Autor Tema: Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.  (Leído 44709 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 48
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 33
  • Tablet: ct704
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #60 en: 16 Enero 2012, 16:19:12 »
Solucionado...he ido y me la han descambiado por otra nueva...MUCHAS GRACIAS FOREROS..un saludo


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #61 en: 16 Enero 2012, 18:35:17 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Solucionado...he ido y me la han descambiado por otra nueva...MUCHAS GRACIAS FOREROS..un saludo
Te lo he dicho, haber si sacan la 2.34 por si te pasa algo igual, y no tener que cambiarla

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 55
  • Rom: 2.3
  • Tablet: CT1002
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #62 en: 16 Febrero 2012, 18:44:52 »
Muchisimas gracias a todos los que posteais en estos foros. Gracias a vuestros comentarios y a los desinteresados posteos de los gurus de estas tablets he podido restaurar el sistema en una CT1002 totalmente bloqueada.

Gracias por todo y un saludo de Pisawebs.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 22
  • Rom: 2.2.1
  • Tablet: ct704
necesito una version de fabrica
« Respuesta #63 en: 10 Marzo 2012, 01:43:08 »
hola tg una ct 704 y le instale la actualizacion de wayteq y ahora el wifi se me a quedado sin mac y da problemas alguien me puede ayudar?


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #64 en: 10 Marzo 2012, 08:42:04 »
Que actualización?,dame el Link de donde la has sacado

Es:la de Waiteq 2.34 no la instales esa no va bien,si esa no esta hecha para la tablet,y no se para que dices nada del wifi si en esa ROM no va eso
« última modificación: 10 Marzo 2012, 08:46:46 por elsilva »


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 12
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 45
  • Karma: 5
    • Ver Perfil
  • Edad: 38
  • Rom: 2.3.4
  • Tablet: ct1002
Problemas del chainfire3d
« Respuesta #65 en: 25 Marzo 2012, 11:35:31 »
Hola no se si este tema estará , he estado mirando y no lo veo. Bueno expongo mi problema: Resulta que he instalo el ch3d, y sin problemas, pero al hacer un reinicio o al encender la tablet me dice que dejo de funcionar, y me da dos opciones . Una cerrar, y dos buscar información, le doy a cerrar y el icono a desaparecido, pero sigue instalada, y no funciona,tengo que desistalarla y volverla a instalar. Y si busco solución me manda a una pagina de google . Que hago? ???


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 177
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Re: Problemas del chainfire3d
« Respuesta #66 en: 25 Marzo 2012, 11:52:28 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Hola no se si este tema estará , he estado mirando y no lo veo. Bueno expongo mi problema: Resulta que he instalo el ch3d, y sin problemas, pero al hacer un reinicio o al encender la tablet me dice que dejo de funcionar, y me da dos opciones . Una cerrar, y dos buscar información, le doy a cerrar y el icono a desaparecido, pero sigue instalada, y no funciona,tengo que desistalarla y volverla a instalar. Y si busco solución me manda a una pagina de google . Que hago? ???

te instalas el chainfare 3D pro? debes instalar el normal, del market, ese no da problemas.
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
  • Edad: 36
  • Tablet: ct1002
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #67 en: 09 Junio 2012, 17:17:42 »
hola ,buenas tardes.Soy nueva en esto y ando desesperada.Ayer un compi me ha instalado la nueva room para poder descargarme del market,mi tablet es el modelo CT1002,hasta ahí todo perfecto, cuando la apago y la vuelvo a encender ya no funciona.He probado con todos los consejos que dais pero es imposible .Arranca y cuando hago los pasos del reboot system y todo eso se apaga y otra vez lo mismo.
Que puedo hacer.
Gracias


  • Usuario Colaborador
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 64
  • Mensajes: 447
  • Karma: 101
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #68 en: 09 Junio 2012, 18:13:52 »
Aver que las exo root o has instalado una rom que son diferentes cosas. Lo unico que te puedo decir es que pruebes a darle con una alfiler a reset y  que quites la tarjeta sd y pruebes ha encenderla asi y intenta de nuevo acer un full wipe.siento no poder ayudarte mas.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
« última modificación: 09 Junio 2012, 18:15:39 por juan »


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 177
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #69 en: 10 Junio 2012, 14:31:41 »
Reinstala otra ROM.
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • bvega
  • Edad: 19
  • Rom: 4
  • Tablet: tablet pc
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #70 en: 22 Mayo 2013, 10:14:29 »
Amigo se ve que sabes mucho de tablets me podrias ayudar con lo siguiente.

¿Mi tablet android no se ve nada mas que la pantalla en BLANCO ¿Que pudo haberse descompuesto?

Lo que pasa que si servia  :'(, nomas que por accidente se callo de una mesa y al momento de querer prenderla solo se ven rayas blancas.

¿Que pudo haberse descompuesto ?  :-X
¿ Saldría muy costoso repararla? ::)

Lo peor de todo que parece que si sirve por que se escuchan las notificaciones del facebook y gmail. y a la pantalla no se le ve ninguna rajada..

Ayudenme porfavor no se que hacer no quiero perder mi tablet y tampoco quiero gastar una gran cantidad de dinero reparándola.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 20
  • Tablet: CT1002
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #71 en: 13 Septiembre 2013, 19:44:45 »
Tengo una CT1002 , se me queda la pantalla en negro y no arranca. He leído vuestros consejos pero ni con esas funciona.
Le doy al reset, luego botón encendido + volumen y me salen unas letras que dicen"uploading...please wait" y ahí se queda..
Alguien me puede ayudar?
Gracias

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]