Autor Tema: Primeros pasos con tu CT705  (Leído 72862 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • El mas viejo del lugar...
  • Global Moderator
  • Usuario
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 17
  • Mensajes: 213
  • Karma: 696
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 39
  • Rom: Android 2.2 - 4.0.3
  • Tablet: CT704 - CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #45 en: 02 Diciembre 2012, 17:15:10 »
El link funciona perfectamente....

quizas debas esperar los 5 segundos de la publicidad y darle al botón que sale arriba a la derecha "saltar publicidad"

acabo de mirarlo y funciona 100%

iMac 20 (early 2008) 2.4Ghz, 6gb, 1000Gb, DVDRW, SnowLeopard 10.6
Athlon II X2 250 Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra - 6Gb - 2x250GbRaid1 - 500Gb - 1Tb - Radeon 5670 - Windows 7
Hackintosh - Intel C2D E6400 Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra - 4Gb - 250Gb - Nvidia 8600GT 512Mb  - OS X Lion 10.7.3
Dell Latitude D430 - C2D 1.07Ghz - 2Gb - 120Gb - 12" - XP + Xubuntu 11.10
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Galaxy S II

Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

NO DOY SOLUCIONES POR PRIVADO, PARA ESO ESTAN LAS SECCIONES "Problemas, Dudas, Soluciones." DE CADA TABLET.
SI HACEIS LA PREGUNTA PUBLICA OS PODRA AYUDAR MAS GENTE. Y PODREIS AYUDAR A GENTE QUE TENGA EL MISMO PROBLEMA.

GRACIAS !


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 41
  • Rom: 512/ 4.0
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #46 en: 08 Diciembre 2012, 08:45:28 »
Hola,

Estoy con tus primeros pasos y me llevado una sorpresa al intentar descargar :-\ :-\ :-\ :-\
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

adf, es de pago?
Por que no hay un acceso sin estos de adf?

Gracias


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 41
  • Rom: 512/ 4.0
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #47 en: 08 Diciembre 2012, 09:41:38 »
Lo tengo solucionado. Debía esta pinchando en algún linc raro.

Mi mujer es una maquina.

Gracias


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 38
  • Rom: 4.0.1
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #48 en: 08 Diciembre 2012, 15:59:10 »
Me dio un poco de guerra el instalar el play , lo volvi a instalar todo va genial.

Sigo aprendiendo.

Muchas gracias


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 35
  • Tablet: ct705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #49 en: 10 Diciembre 2012, 00:32:32 »
Hola a todos,

Tengo una CT705 con root. El problema es que, cuando me quiero descargar algo del Play Store me aparece el mensaje:

"se ha producido un error al recuperar la informacion del servidor (RPC: s-5: AEC-0)"

He probado a hacer los dos pasos que habéis indicado en este foro pero no consigo solucionarlo

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias y saludos,


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 48
  • Rom: android 4.0
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #50 en: 13 Diciembre 2012, 13:23:58 »
hola, he instalado el market y el gtalk, pero me sale detenido com.google.process.gapp, y siempre permiso de ubicación, ¿como puedo quitarlo?, lo mire por la red y le instale gtalkservice, talkprovider y talk, desistalando del gtalk y me dasaparecio, pero me daba error de conexión, ¿Alguien puede ayudarme?


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
  • Edad: 39
  • Rom: 4.0
  • Tablet: ct705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #51 en: 25 Diciembre 2012, 16:46:27 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
gracias eres una maquina ya esta probado falta lo que tu dices  (a mi  tambien me gusta el nombre de market :P)
en este enlace te puedes bajar tambien el applanet que funciona te puedes bajar facebook, google+, etc : Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
En esta tablet se puede ver la pantalla de la tablet y la salida HDMI a la vez? (En plan espejo vamos)
He podido instalar google play en una tablet pero en la otra meto los datos en la tarjeta desde el ordenador y cuando vuelvo a ponerla en la tablet no sale ninguno de los datos en la targeta que puedo hacer? necesito ayudaa y soy novata en esto de las tablets son para mis hijas . LO hago directamente desde la tablet? Muchas gracias


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Rom: 4
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #52 en: 25 Diciembre 2012, 20:46:52 »
Hola
Estoy buscando un tutorial para instalar la ROM de la BQ Pascal 2 en la CT705 de Carrefour.
Alguien sabe como hacerlo? Algún método +- estandard???

Saludos


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 37
  • Rom: 4.0
  • Tablet: ct705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #53 en: 25 Diciembre 2012, 23:20:25 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Hola a todos,

Tengo una CT705 con root. El problema es que, cuando me quiero descargar algo del Play Store me aparece el mensaje:

"se ha producido un error al recuperar la informacion del servidor (RPC: s-5: AEC-0)"

He probado a hacer los dos pasos que habéis indicado en este foro pero no consigo solucionarlo

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias y saludos,
YO LO QUE HE HECHO A SIDO IR A AJUSTES APLICACIONES Y BORRAR DATOS EN MARCOS DE SERVICIOS GOOGLE Y A FUNCIONADO LO HICE CON UN VIDEO DE YOUTUBE ESTE ES EL ENLACE
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

ESPERO QUE TE SIRVA


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
  • Edad: 45
  • Tablet: ct705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #54 en: 25 Diciembre 2012, 23:56:25 »
muchisimas graciasssssssssssssssssss eres mi salvador , tenia a mi niña llorando como una macarena, y con la pagina del face y con vuestra ayuda el market ya funciona. FELIZ NAVIDADD


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 23
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #55 en: 27 Diciembre 2012, 16:26:24 »
Acabo de hacer todo paso a paso , no me ha dado ni un fallo :D:D  ami me va bien y no se puede pedir mucho mas por una tablet tan barata.Me saca de apuros la verdad tener una tablet tan barata si quiero mas cosas pues me compro una mas cara. Sobretodo gracias por tooooda la informacion y poner paso a paso como hacer las cosas , ya que soy muuuy novato en estas cosas nunca me puesto a investigar :D Un saludo y muchas gracias.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 35
  • Tablet: ct705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #56 en: 30 Diciembre 2012, 11:50:40 »
Gracias Galan. Misión cumplida. Sin embargo, después de probarla unos días, voy a cambiarla. La batería no se carga al 100% (se queda siempre al 93% despues de cargarla el tiempo indicado) y, cuando llegal al 14%, dura 15 minutos.
Por lo demás, a mí la tablet me gusta.

Gracias a todos por vuestra ayuda!


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 35
  • Tablet: ct705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #57 en: 30 Diciembre 2012, 14:04:27 »
Hola a todos, vuelvo a necesitar vuestra ayuda. He intentado quitar el root antes de devolverla de dos formas diferentes.

1. Copia de seguridad /Restablecer datos de fábrica
2. Con la opción power+volumen- y luego power+volumen+

Creo que sigue siendo root. El programa superuser sigue instalado y en Ajustes/Información del sistema/Número de compilación sigue poniendo root.

¿Como puedo comprobar si estoy en lo cierto y sigue siendo root? ¿como se lo quito antes de llevarla al Servicio Técnico ?

Gracias a todos y feliz año !


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 34
  • Tablet: CT704
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #58 en: 30 Diciembre 2012, 15:20:12 »
Gracias, me ha servido mucho este tutorial, nunca antes había tenido una tableta, ahora me he comprado una en Carrefour y estoy aprendiendo su manejo
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
« última modificación: 31 Diciembre 2012, 19:54:26 por quecorriente »


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 29
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #59 en: 31 Diciembre 2012, 10:06:51 »
mil graqcias a todos, increible q no tenga market, gracias a estos fenomenos ya tenemos .gracias y feliz añoooooo

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]