Autor Tema: Primeros pasos con tu CT705  (Leído 72323 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 1
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 27
  • Rom: 2.3.4
  • Tablet: ct704
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #30 en: 28 Julio 2012, 16:53:21 »
Hola a todos.
Me he comprado ésta tablet y tengo el mismo problemilla que todo los demas. Quiero instalarle el market oficial (Play Store) y el enlace de la primera página no me funciona. Podríais resubirlo a algún otro servidor?.
Gracias de antemano.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 42
  • Rom: 4.0
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #31 en: 05 Agosto 2012, 11:15:40 »
Hola buenas,bien lo primero es que con eso de las tablets soy un autentico novato por lo que os agradezco toda la ayuda que me podais ofrecer.GRACIAS...,el primer problema es que por mas que sigo vuestros consejos no hay forma de hacer funcionar el Play store en mi ct705,siempre me sale el mismo mensaje"error al procesar la compra df-bpa-13" y el otro problema es que al querer instalar algunos juegos que requieren mas espacio me dice"no tienes suficiente espacio en la tarjeta sd libera mas espacio y vuelve a intentarlo" espacio hay porque estoy usando una microsd de 16Gb y esta casi vacia,en estos momentos solo se me ocurre formatear la microsd ya que antes habia estado en otro dispositivo y no lo hice al cambiarla.
Bueno solo dar mi opinion sobre la ct705.Yo page por ella 80 euros y creo que por esa cantidad no puedo quejarme ya que aparte de esos dos problemas puntuales y que con vuestra impagable ayuda espero solucionar,me parece un buen tablet.MUCHAS GRACIAS.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 6
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 36
  • Rom: 4.0.3
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #32 en: 05 Agosto 2012, 22:36:36 »
Hola,

Ante todo agradecer las informaciones y consejos que nos proporcionais desde el foro, los novatos en este sistema estariamos completamente perdidos de no ser por vosotros.

Después de ejecutar los primeros pasos que se proponen tan correctamente en el foro.
Active el root, y se me ha ocurrido cambiar los DPI a 140 (para tener una resolución  intermedia entre los 160 de origen y los 120 propuestos. la conclusiones que al hacer el reboot, el launcher de origen no se ejecuta y la tablet se convierte casi en un "pisapapeles caro". Comoel launcher no se ejecuta, no es posible volver a lanzar el programa para cambiar los DPI (ni cualquier otra aplicación)

Por otro lado, intenté entrar en modo recovery (vol- + boton de power) y me salio el androide enfermo pero no cargaba el menu de restauracion => solucion inutil.

Al final conseguí lanzar el explorador pinchando en actualizar desde el programa de gestión de batería (easy battery saver) que tenia residente (un alivio) y entré en el market via web consigiendo reinstalar el programa  para poder ejecutarlo.

Agradecería un comentario en el párrafo referente al cambio de DPIs que avisara de no hacer experimentos con las resoluciones extrañas. (con los 120 DPI va perfecto pero los iconos se hacen un poco pequeños para mi gusto)


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 22
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #33 en: 21 Agosto 2012, 10:49:33 »
Hola, no puedo hacerle root a mi tablet, abro runme y me sale la pantalla, le doy a una tecla para continuar pero ahi se keda y no me sale nada en la tablet ni en el pc kisiera k x favor alguien me ayude.


  • El mas viejo del lugar...
  • Global Moderator
  • Usuario
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 17
  • Mensajes: 213
  • Karma: 696
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 39
  • Rom: Android 2.2 - 4.0.3
  • Tablet: CT704 - CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #34 en: 21 Agosto 2012, 11:20:53 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Hola, no puedo hacerle root a mi tablet, abro runme y me sale la pantalla, le doy a una tecla para continuar pero ahi se keda y no me sale nada en la tablet ni en el pc kisiera k x favor alguien me ayude.

1- has activado el modo depuración usb ?
2 - has instalado los drivers de la tablet ?
3- te has leído el tutorial antes de empezar a hacer nada ???

iMac 20 (early 2008) 2.4Ghz, 6gb, 1000Gb, DVDRW, SnowLeopard 10.6
Athlon II X2 250 Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra - 6Gb - 2x250GbRaid1 - 500Gb - 1Tb - Radeon 5670 - Windows 7
Hackintosh - Intel C2D E6400 Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra - 4Gb - 250Gb - Nvidia 8600GT 512Mb  - OS X Lion 10.7.3
Dell Latitude D430 - C2D 1.07Ghz - 2Gb - 120Gb - 12" - XP + Xubuntu 11.10
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Galaxy S II

Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

NO DOY SOLUCIONES POR PRIVADO, PARA ESO ESTAN LAS SECCIONES "Problemas, Dudas, Soluciones." DE CADA TABLET.
SI HACEIS LA PREGUNTA PUBLICA OS PODRA AYUDAR MAS GENTE. Y PODREIS AYUDAR A GENTE QUE TENGA EL MISMO PROBLEMA.

GRACIAS !


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 22
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #35 en: 21 Agosto 2012, 13:11:11 »
Me he leido el tutorial y me he descargado el archivo zip y si te refieres a los driver de la tablet se han instalado al conectarlo al ordena... pero cuando abro el archivo runme k viene en la carpeta root, le doy a la tecla para continuar y luego no hace nada, se keda como frisao y no cambia nada y en el tablet tampoco recibe ninguna respuesta, gracias.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 27
  • Tablet: CT704
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #36 en: 27 Septiembre 2012, 18:21:19 »
En esta tablet se puede ver la pantalla de la tablet y la salida HDMI a la vez? (En plan espejo vamos)


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 19
  • Rom: 4.0.3
  • Tablet: CT7004
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #37 en: 07 Octubre 2012, 16:55:05 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
ANTES DE VER ESTE TUTORIAL FUSILADO POR OTROS FOROS Y WEBS COMO YA ME HA PASADO CON EL OTRO TUTORIAL PARA CT704, SOLO DECIR QUE CITAR LAS FUENTES Y PONER UN LINK A ESTE FORO  NO CUESTA NADA




Hola chicos !

Después de varios meses de poca o ninguna actividad regreso de nuevo con una CT705 entre mis manos !

La verdad es que no quería volver a tener una tablet androide, y menos de 7" pero ayer la vi en el carrefour y no lo pude resistir !!!
Y aunque sea por la causa y echar un cable aprovechare los 15 días que da carrefour para destriparla a tope y si luego no me convence el tema pues la devolveré !!!


Lo primero y para quien tenga una CT704 decirle que no se asuste que no a salido una versión mejor o una versión killer de la suya, al contrario, según parece y os iré informando estos días la CT705 es PEOR !!! al menos en lo que a cuestión gráfica se refiere ya que lleva una GPU Vivante GC800 que por lo visto es mucho peor que la Mali400.

Para que os hagáis una idea y podais comparar esto es lo que da Antutu:
TOTAL SCORE: 2171 - CPU: 630 - GPU: 756 - RAM: 354 - I/O: 431



La CT705 es un CLON de la BQ Pascal 2 que a su vez es un clon de otra china. La diferencia con la Pascal 2 es que la nuestra solo tiene 512Mb de ram (seguro?) y la Pascal 2 1Gb. Ademas de llevar el Market de serie.
Otra diferencia importante es que la Pascal 2 tiene detrás un soporte técnico con actualizaciones de sistema etc. que con Carrefour nunca vas a tener. De echo ya han sacado varias actualizaciones que corrigen unos cuantos problemas en la tablet, y que en la CT705 van a seguir.
En mi opinión lo ideal seria instalar el firmware de la Pascal 2 en la CT705 y así poder ir metiendo las actualizaciones oficiales de BQ. pero es un riesgo que algún valiente tendrá que asumir.



Bueno al lio,


1. Preliminares

Lo primero es lo de siempre, activar lo "orígenes desconocidos" para poder instalar aplicaciones fuera del market.

Ajustes>Seguridad>Origenes desconocidos



Después activar la "Depuracion Usb" para poder trastear desde un ordenador.

Ajustes>Opciones de desarrollo>Depuracion USB



Con estas 2 cosas activadas ya podemos realizar los siguientes pasos.





2. Instalar el Market (Play Store) .... me molaba mas "Market"

Descargar este zip: Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

Copias el contenido del zip en una tarjeta sd, o en espacio "sdcard" de almacenamiento de tu CT705
Con el Astro fel explorer que viene incluido de serie en la tablet accede a los ficheros en cuestion e instalalos en el siguiente orden:

- googleservicesframework.apk
- googleloginservice.apk
- googlefeedback.apk
- gtalk
- playstore

después ejecutas el market, puede ser que la primera vez arranque y después de darle a aceptar se salga, vuelves a arrancarlo y ya empezara a pedirte usuario y pass de una cuenta google, una vez introducidos los datos y aceptadas varias cosas, probablemente de error de conexión o algo similar.... Reinicia la tablet. en este caso apaga y vuelve a encenderla :)

A mi a volver a enceder me funciono el market pero empezó a dar error 921..... me fui a ajustes>aplicaciones>todas y seleccione "marco de servicios google" y "borrar datos" + "forzar detención" después hice lo mismo con "google play store" "borrar datos" "borrar cache" y "forzar detención" una vez realizado reincide la tablet de nuevo.

Ya funciona el Market, pero no enseña aplicaciones como Twiter o facebook, parece ser que no enseña aplicaciones que usen gps.... no lo se esto se investigara mas tarde.
Aunque para esas aplicaciones podéis usar Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

El resto de aplicaciones google las podéis instalar desde el mismo Market:

Youtube, Maps , street vies, gmail, googleearth, google+

Y aqui os pondo un zis con las 4 cosas que no he encontrado en el market:

Googlecontactsync, googlequicksearch, google videoeditor
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra



3. Hacerte Root

El metodo valido es el que explica Llehnakra de htcmania en concreto aquí: Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

Yo lo he instalado con windows XP, aunque en el interior del fichero vienen los drivers que puedes usar para cualquier windows a mi al menos con Windows 7 64bits no me ha funcionado pero supongo que seria porque tengo instalado el SDK y ADB y he tenido que recurrir a una maquina vieja con XP. En el foro de htcmania la gente comenta que con W7 64 a podido.

Como ya teníamos el modo de depuración activado, solo tenemos que enchufar la tablet por usb (si te pide drivers están en una carpeta del zip) y darle al fichero runme.bat en el pc. Le dais a una tecla como os dice y después de varios procesos y reinicios la tablet arrancara rooteada.
Una vez rooteada descargais Titanium Backup, el que hay en el market vale, cuando lo instaléis os dirá algo sobre unos permiso de la carpeta su, le dices que si que lo arregle, y ya estará todo ok.
En htcmania también hablan de cambiar los permisos de la capeta system con el root explorer, yo no lo he echo de momento y no he tenido ningún problema para instalar las pocas cosas que necesitaban root.
En cualquier caso os recomiendo que sigáis el hilo de htcmania para cualquier novedad ....
Si al hacer el root la pantalla deja de funcionar como han reportado algunos usuarios basta con darle al reset y volverá a reiniciar todo ok y rooteada.

El zip con el root: Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra



4. Dar permisos de escritura a la SD externa (para hacer esto hay que ser root)

(esto no lo he probado personalmente, yo aconsejaría mirar el hilo de htcmania primero por si hay novedades)

Nuestra tablet viene con los mismos fallos que venia la "Pascal 2" que por suerte ellos han solucionado con un update por parte de BQ, pero como nosotros sabemos que Carrefour no tienen ningún tipo de soporte en este aspecto pues nos va a tocar hacer apaños ...

Esto esta extraído del este tema en htcmania: Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

El usuario navajita encontró la siguiente solución:

Citar
Seguramente los problemas que hay con la tarjeta de memoria externa se debe a que, tal y como la monta el sistema, no se puede escribir en ella. Lo podéis comprobar intentando crear un fichero o una carpeta en ella con el ES Explorer.

Para arreglarlo he modificado el código fuente del fichero /system/bin/vold (desde el código de fuente original de Android) y lo he recompilado para que dé permisos de escritura en la tarjeta de memoria.

Tenéis que tener rooteada vuestra tablet, y usando Root Browser (OJO, MUY IMPORTANTE: USAD ROOT BROWSER, NO USEIS EL ROOT EXPLORER PORQUE NO LO HACE BIEN), que es gratuito, machacad el fichero /system/bin/vold con el que he adjuntado (está dentro del fichero ZIP). Acordaos, después de machacarlo, de ponerle bien los permisos al fichero. Concretamente, le tenéis que poner como dueño "root", grupo "shell" y permisos 755, es decir:

Dueño: Lectura, Escritura, Ejecución
Grupo: Lectura, Ejecución
Otros: Lectura, Ejecución

Para cambiar los permisos y el dueño usad también Root Browser. Para ello tocáis el fichero y, en el menú que sale, pincháis "Permisos" para cambiar los permisos y "Propietario" para cambiar el dueño y el grupo.

Después de hacer esto, reiniciad la tablet y listo!
aqui el zip: Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

Con esto conseguiremos poder guardar y meter cosas en la sd externa directamente desde la tablet. En el mismo hilo de htcmania están mirando la manera de hacer que la sd externa se usada como interna.

 

5. Cambiar DPI (para hacer esto hay que ser root)

En el market puedes encontrar una aplicación, "LCD Density Modder" con la cual vamos a poder cambiar los DPI de la tablet y hacer que quepan mas cosas en pantalla.
La configuración por defecto es 160, yo la he bajado a 120. Lo iconos se ven mas pequeños pero se gana mas espacio en muchas aplicaciones.



6. MAS APLICACIONES, JUEGOS Y CONOCIMIENTOS

pasate por el foro: Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra tienes de todo !!!
--------------------------------------------------------------------------------


Y creo que nada mas por el momento ….. si encuentras algo a faltar o algo que este mal, no dudes en decirlo y lo arreglare !!!

me puedes encontrar en el foro Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra soy Shue69


La mayoría de las cosas aquí explicadas han sido seleccionadas de experiencias propias y de otras personas en diferentes foros, siempre he citado la fuente de todo pero si crees que falta alguien, por favor indicamelo para poder solventarlo.



AGRADECIMIENTOS:
vkikev, Llehnakra, navajita, burnvirus.
y a muchos mas que me dejo en el tintero, en definitiva a toda la comunidad TabletsCarrefour y HTCMANIA que juntos lo haremos grande !!!!





Espero poder seguir en breve y actualizar con algunas capturas y vídeos.



yo conecto la tablet al ordenador ejecuto el programa y no hace nada, y tengo la depuración usb activada.. me podriais ayudar?


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 19
  • Rom: 4.0.3
  • Tablet: CT7004
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #38 en: 07 Octubre 2012, 23:58:21 »
como se instalan los putos drivers que vienen en el archivo que te descargas? NO VIENE NINGUN ARCHIVO EJECUTABLE!!!! ASI COMO QUIERES QUE INSTALE ALGO??? estoy arto de probar y probar y NO HACE NADA LA PUTA TABLET OSTIAS! le doy al archivo .bat y se queda en waiting for devices y NO HACE NADA!
me podríais ayudar? gracias...


  • El mas viejo del lugar...
  • Global Moderator
  • Usuario
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 17
  • Mensajes: 213
  • Karma: 696
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 39
  • Rom: Android 2.2 - 4.0.3
  • Tablet: CT704 - CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #39 en: 08 Octubre 2012, 13:16:42 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
como se instalan los putos drivers que vienen en el archivo que te descargas? NO VIENE NINGUN ARCHIVO EJECUTABLE!!!! ASI COMO QUIERES QUE INSTALE ALGO??? estoy arto de probar y probar y NO HACE NADA LA PUTA TABLET OSTIAS! le doy al archivo .bat y se queda en waiting for devices y NO HACE NADA!
me podríais ayudar? gracias...

Los "putos" drivers los tienes que instalar desde el administrador de dispositivos, donde te aparecerá un dispositivo con un símbolo en amarillo....

Con esa pista "búscate la vida" porque con ese lenguaje y tono la verdad es que no dan muchas ganas de ayudarte..... (No es problema mío que no sepas instalar un driver)

Saludos,
iMac 20 (early 2008) 2.4Ghz, 6gb, 1000Gb, DVDRW, SnowLeopard 10.6
Athlon II X2 250 Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra - 6Gb - 2x250GbRaid1 - 500Gb - 1Tb - Radeon 5670 - Windows 7
Hackintosh - Intel C2D E6400 Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra - 4Gb - 250Gb - Nvidia 8600GT 512Mb  - OS X Lion 10.7.3
Dell Latitude D430 - C2D 1.07Ghz - 2Gb - 120Gb - 12" - XP + Xubuntu 11.10
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Galaxy S II

Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

NO DOY SOLUCIONES POR PRIVADO, PARA ESO ESTAN LAS SECCIONES "Problemas, Dudas, Soluciones." DE CADA TABLET.
SI HACEIS LA PREGUNTA PUBLICA OS PODRA AYUDAR MAS GENTE. Y PODREIS AYUDAR A GENTE QUE TENGA EL MISMO PROBLEMA.

GRACIAS !


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 22
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #40 en: 10 Octubre 2012, 21:12:49 »
Hola, tengo una ct705 y me ha puesto k se ha detenido la aplicacion launcher y no me deja hacer hacer nada porque no me ni sikiera la pantalla principal y ya he probado darle al boton reset y a regresarla a los ajustes de fabrica y nada, no se ke hacer, por favor espero k alguien me pueda ayudar ya ke la nesecito para leer. gracias de antemano.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 35
  • Rom: 4.0
  • Tablet: ct705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #41 en: 14 Octubre 2012, 10:55:02 »
muchas gracias sois de gran ayuda para los novatos como yo.... ;)...por cierto,,,alguien me podria dedir como se puede cambiar la velocidad del procesador,,o si es posible...tengo la ct 705 con el root ,,,gracias!
« última modificación: 14 Octubre 2012, 11:04:29 por nazariojr »


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 27
  • Tablet: CT704
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #42 en: 16 Octubre 2012, 12:43:11 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
En esta tablet se puede ver la pantalla de la tablet y la salida HDMI a la vez? (En plan espejo vamos)
No he preguntado en mi opinion una pregunta dificil. Ya lo se que lo dice en el manual pero habra un ROM o kernel (kernel sobretodo) que permita esto.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #43 en: 09 Noviembre 2012, 11:49:36 »
Hola, he seguido todos los pasos, he incluso he reiniciado la tablet 2 veces borrando datos y forzando el cierre, pero me sigue saliendo que hay un error de conexión. Si pudieras ayudarme. Gracias


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Rom: 4.0.3
  • Tablet: CT705
Re:Primeros pasos con tu CT705
« Respuesta #44 en: 02 Diciembre 2012, 14:14:10 »
SOS REGALO NAVIDAD!!
buenas a todos, he estado mirando y hay bastantes cosas interesantes y lo primero daros las gracias por subier esta informacion!
Lo segundo esque compre una CT705 de regalo de navidad para mi sobrina y no soy capaz de descargar del link Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Se queda descargando mas de  10 min y nada...
Que puedo hacer para que descargue el Google play??
Gracias!! :)

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]