Autor Tema: soy torpe y quiero instalar android market en ct1002  (Leído 2452 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Tablet: CT1002
soy torpe y quiero instalar android market en ct1002
« en: 19 Marzo 2012, 16:29:46 »
Hola a todos tengo una CT1002 y la verdad es que soy muy torpe y me gustaría que alguien me explicara para un torpe como yo como poder instalar el android market en mi tablet, si alguien me puede dar una solución se lo agradecería. Muchas gracias y me encanta este foro.


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
soy torpe y quiero instalar android market en ct1002
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2012, 16:46:55 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Usuario Colaborador
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 64
  • Mensajes: 447
  • Karma: 101
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:soy torpe y quiero instalar android market en ct1002
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2012, 18:09:10 »
es muy facil biene explicado en el enlace que ta pasado esilva.solo tienes que instalar unlok root al pc despues coneztas el tablet al pc con el cable usb y aztibas modo depuracion usb. buscas tu despositibo y le das a root y el tablet se te reiniciara y ya seras root. despues te bajas el archibo zip que tanbien ta dado el enlace esilva.una bez pasado ala tablet y le das upgrde y hay te saldra el archibo zip ect se te volbera a reiniciar la tablet y gualap listo el market. google maps ect. es facil pero te lo explicado bastamente.  pero es por si no entendias bn lo que dice ese tutorial.


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: soy torpe y quiero instalar android market en ct1002
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2012, 18:27:46 »
Si justo,este tema lo han creado 3000 mil veces y para algo.esta ese.tema,imagina que hay contestar a cada uno redactando.el tutorial otra vez cada vez

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Usuario Colaborador
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 64
  • Mensajes: 447
  • Karma: 101
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:soy torpe y quiero instalar android market en ct1002
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2012, 18:39:54 »
no si tienes razon esilva.pero abces cuesta enteder como se ace porque ami al principio me sonaba xino y se lo resumio bastamente por si al leerlo no lo entiende. como me paso ami


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re:soy torpe y quiero instalar android market en ct1002
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2012, 18:42:43 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
no si tienes razon esilva.pero abces cuesta enteder como se ace porque ami al principio me sonaba xino y se lo resumio bastamente por si al leerlo no lo entiende. como me paso ami
Ok perfecto

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]