Autor Tema: Almacenamiento interno 0.00 B  (Leído 9330 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 18
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 39
  • Rom: Gingerbread by boffy
  • Tablet: CT1002
Re:Socorro...
« Respuesta #15 en: 11 Febrero 2012, 14:51:15 »
Si te sirve de algo.  Me paso algo parecido con el telefono Blackberry y era simplemente un fallo de la tarjeta de memoria.

Acuerdate de los diskettes de 1.44 Mb que con el tiempo igual daban fallos de lectura/escritura.

Si es importante para trabajar deberias de tener por norma cada cierto tiempo tener una copia de los datos con backup Titanium por ejemplo u otro.

La tarjeta vale poco. Te aconsejaría tener otra a mano y probar con ella.


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Socorro...
« Respuesta #16 en: 11 Febrero 2012, 14:56:37 »
La tarjeta la compré el 21 de enero, tiene 16 GB y va perfecta, aun así, si ke tengo otras de reserva.
Lo ke me dice en ajustes - almacenamiento es lo siguiente:

Tarjeta SD:
Espacio total: 14.91 GB
Espacio disponible: 12.37 GB

Internal NAND flash:
Espacio total: 2.68 GB
Espacio disponible: 2.67 GB

Almacenamiento interno
Espacio disponible: 0.00 B    ????????????


Aparte, cualkier cosa ke instalo en la sd, cuando reinicio la tablet desaparece, y en cualkiera de las veces ke la enciendo me sale el programa de configuración de la tablet, como cuando estaba nueva. Algo raro le ha pasado...
« última modificación: 11 Febrero 2012, 14:58:45 por Ponsato »


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 177
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Re:Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #17 en: 11 Febrero 2012, 15:23:32 »
Yo tengo así..

Tarjeta SD:

espacio total: 14,90GB
espacio disponible: 9,38GB

Internal NAND flash:

Espacio total 2,68GB
Espacio disponible 2,68GB

Almacenamiento interno:
Espacio disponible 411 MB

_____________

Nunca he visto los 4GB reales de la tablet..:S
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #18 en: 11 Febrero 2012, 15:27:25 »
pero ya tienes 411 disponibles por lo menos, pero yo tengo 0.00, y eso no da vidilla. Nunca me fijé lo ke ponia, ni se lo ke tiene ke poner, el caso es ke no me deja instalar nada fuera de la sd, y aun así, en la ke la apago se va lo ke le instalo.
Vuelvo a los ajustes de fábrica a ver si se arregla? que hago?? no kiero tocar nada sin ke me lo digais, si se tiene ke terminar de romper prefiero ke sea por vuestra culpa antes ke por la mia (no os acusaria de nada, se ke vais a ayudar)


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 177
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Re:Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #19 en: 11 Febrero 2012, 15:37:50 »
Prueba ajustes de fabrica ;) y si no entra al recovery y full wipe
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #20 en: 11 Febrero 2012, 15:39:18 »
Y si no instqla la rom con todos los wipes y ya te ira

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #21 en: 11 Febrero 2012, 15:47:29 »
que room es esa? eske no entiendo yo mucho de roms. Si me puedes reportar a algún enlace al tema en el que aparezca la ke me recomiendas ke instale, ya me apaño con ella, pero eske hay muchas y no entiendo yo las diferencias. De mientras voy poniendola en ajustes de fábrica a ver si dice de recuperarse el almacenamiento interno.
Muchas gracias gente


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #22 en: 11 Febrero 2012, 16:57:13 »
Como dice un compaÑero dale un hard reset, la cosa es grave ya que lo ke te falla es la parte de la memoria ram. Has un hard reset aver ke pasa.

Enviado desde mi  BlackBerry 8520 usando Tapatalk




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #23 en: 11 Febrero 2012, 18:48:01 »
Haz primeros los wipes,roms hay muy pocas una de cada version de android

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #24 en: 13 Febrero 2012, 13:20:38 »
Ya he vuelto a la normalidad tras horas de dedicación. Incluso me ha kedado mejor configurada ke antes (la experiencia hace mucho). No he instalado ninguna rom, ya que he estado mirando y no les veo gran utilidad para el riesgo que corres de meter la pata (puede ser culpa de mi ignorancia). Ahora sólo espero ke no me vuelva a pasar.
En cuanto al backup, a ver si me entiendo:
Con el titanium ese ke me recomendasteis, hago un backup, lo guardo en el ordenador, y si me vuelve a pasar con instalarlo ya lo tendría todo como al crearlo?? (igual ke en windows)
« última modificación: 13 Febrero 2012, 14:45:33 por Ponsato »


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Re:Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #25 en: 13 Febrero 2012, 20:58:12 »
el backup se hace en la misma tablet :D




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Rom: 4.0.1
  • Tablet: ezee tab 703
Re:Almacenamiento interno 0.00 B
« Respuesta #26 en: 21 Diciembre 2018, 20:43:22 »
Dime los pasos que hiciste por favor
Tengo el mismo problema en mi eze tab 703



 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]