Autor Tema: Almacenamiento interno 0.00 B  (Leído 9329 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Almacenamiento interno 0.00 B
« en: 10 Febrero 2012, 21:39:55 »
Muy buenas a todos.
Utilizo la tablet como herramienta profesional, muy muy útil, y la trato con sumo cuidado, sin instalarle historias raras ni juegos. Os comento mi problema:
De buenas a primeras, después de apagarla normalmente y sin ningún extraño, la enciendo al cabo de unas horas, y está todo como recien comprada!!!!, y me están dando los 3 sudores malos. La he reiniciado varias veces, he mirado en la tarjeta sd y está en blanco, la memoria interna también en blanco, todo como nuevo, y no me lo puedo creer.... he perdido muchisimas horas para optimizarla para mi trabajo, muchisimos archivos y programas muy dificiles de encontrar (puesto ke ya no hay megaupload).

Os suplico que me podais dar una solución, ya que si no pienso utilizarla como pisapapeles, ya que no estoy dispuesto a volver a empezar para ke le vuelva a dar el capricho de ponerse a cero. Y si me podeis explicar porke ha pasado, lo agradecería tambien, ya que le doy buen uso y me cuido bastante de no forzarla, de hecho, sólo he tenido ke darle una vez al reset, y porke la dejé blokeada con wifi.

Confio en vosotros, muchas gracias
« última modificación: 11 Febrero 2012, 15:11:23 por Ponsato »


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Percalazo
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2012, 21:54:26 »
contestadme algo por dios...


  • Cocinero
  • Usuario
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 11
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 197
  • Karma: 8
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 14
  • Tablet: ct1002
Re:Percalazo
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2012, 22:19:50 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
contestadme algo por dios...

vyaaa...te respondo pero es k no se lo k le pasa esperate un tiempo yo tambien he preguntadoy nadie me responde....asi k trankilo mañana alomejor ya tienes respuestas.A mi se me ha muerto la tblet


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 43
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Tablet: ct1002
Re: Socorro...
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2012, 22:53:05 »
Va... prueba a hacer primero una copia en una sd de lo que quieras meter después en la bicha, entra en el menú recovery y haz un hard reset a ver si funciona bien... después metes sd y prueba de nuevo

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Socorro...
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2012, 22:56:55 »
Yo si lo veo,pero Bosé la solución


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Socorro...
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2012, 23:00:10 »
Pero el caso es: ¿he perdido todas las aplicaciones ke tenía ya instaladas y configuradas? eso es lo ke me preocupa, ya que sin megaupload no puedo volver a empezar, sin contar con las aplicaciones de pago ke no sé si permanecerán como pagadas, y me gustaría saber el motivo por el ke ha pasado, ya ke si me va a volver a pasar no me merece la pena la tablet.

Gracias por contestar.


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Socorro...
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2012, 23:01:58 »
A mi no me ha pasado,pero te aconsejo que las apps las tengas en el ordenador,por si acaso,así luego no las tienes que volver a bajar


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Socorro...
« Respuesta #7 en: 10 Febrero 2012, 23:05:34 »
si eso ke dices es muy cierto, pero uno es tan confiado con la tecnología.... de hecho, al principio no me preocupé porke guardo todas las apps en la SD, pero se ha borrado tambien... ¿por qué?!!!!


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 43
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Tablet: ct1002
Re: Socorro...
« Respuesta #8 en: 10 Febrero 2012, 23:08:58 »
Las de pago si son con la misma cuenta sin problema, ve probando

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Socorro...
« Respuesta #9 en: 10 Febrero 2012, 23:15:05 »
esperaré este finde con la vaga esperanza de ke alguien sepa como recuperar el último estado de mi tablet (en plan restaurar ultima configuracion del sistema, al estilo windows), y sobre todo si alguien me puede decir el porké, ke me tiene frustrado, dejaría de ser una tablet de confianza por si vuelve a pasar.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 38
  • Karma: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT-1002
Re:Socorro...
« Respuesta #10 en: 10 Febrero 2012, 23:20:20 »
un par de consejos. primero, no toques la microsd , conectala al ordenador y pasale un programa de recuperacion de datos "easy recovery por ejemplo", la mayoria de los datos los podras sacar, despues cambiale la rom a la tablet , ya que estas le podrias poner ics y cuando lo tengas todo configurado por si acaso le instalas el titanium backup y le haces un backup de todo y la guardas en el disco duro del ordenador.. 
suerte..


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Socorro...
« Respuesta #11 en: 10 Febrero 2012, 23:29:14 »
Ya estaba puesto haciendo el recovery de la sd, y creo ke lo ha recuperado todo.
En cuanto a cambiarle la rom, nunca he hecho nada semejante y no se por donde empezar, así ke mañana me pongo a gulismear la ICS ke tu dices (supongo ke será de las que mejor funcionan) y con vuestros tutoriales espero ke salga todo perfect.
Muchisimas gracias

(aun keda la incógnita de ¿por que cohone ha pasado esto???)


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 177
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Re:Socorro...
« Respuesta #12 en: 11 Febrero 2012, 12:05:11 »
No metas nada a la SD, y usa el programa GetDataBack for FAT32 (tambien existe NTFS) ya que esa microsd se usa en ese tipo de artchivo, buscate una versión crakeada de ese programa,  entonces ese programa anda en ingles, pero te guias facilmente, sirve para recuperar datos de una SD dañada o "formateada", si con FAT32 no sirve usa el de NTFS. Suerte
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Socorro...
« Respuesta #13 en: 11 Febrero 2012, 14:41:27 »
El porque ha pasado esto ? A saber por eso la tecnologia es tan inestable, perdida de bateria ? Ya que android marca la bateria que quiere lo mismo tienes el casharro en el 60 por ciento y resulta que en verdad esta al 30.

Para estas cosillas es bueno como bien dicen titanium backup ya que puedes hacer una copia de respaldo de tu ultima configuracion, recuerda que win es igual vuelve a la ultima configuracion que el guardo no a la que tu tenias ayer por ejemplo.

Enviado desde mi  BlackBerry 8520 usando Tapatalk




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 53
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 90
  • Karma: 36
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: ICS 4.0.3 Waiteq
  • Tablet: CT1002
Re:Socorro...
« Respuesta #14 en: 11 Febrero 2012, 14:47:03 »
Ahora he descubierto ke no keda ahi la cosa.
Al instalar cualkier aplicación ke no se instale en la sd, me dice ke no hay memoria interna y ke no se puede "desinstalar?" (asi lo dice).
Y al mirar la memoria interna en ajustes, me dice ke tengo 0,00, cuando se supone ke tendría ke tener 8 GB.

Respecto a la tarjeta, si ke he podido recuperarlo todo, o casi todo, ke por lo menos ya es algo.

Ke me recomendais ke haga para arreglar lo de la memoria interna???

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]