Autor Tema: ¿Botón de upgrade?  (Leído 4106 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Usuario Colaborador
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 298
  • Karma: 32
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 32
  • Tablet: CT 1002
¿Botón de upgrade?
« en: 07 Enero 2012, 14:58:38 »
Pregunta tonta ¿Para qué sirve el botón de upgrade de nustra tablet (ct 10029. Saludos chavalessss.
Estimado forero aprenda que:
“Haber” es un verbo, “A ver” es mirar y “Haver” no existe.
“Hay” es haber, “Ahí” es un lugar, “Ay” es una exclamación y “Ahy” no existe.
“Haya” es haber, “Halla” es encontrar, “Allá” es un lugar, “hayga” no existe.
“Iba” es de ir, “IVA” es un impuesto e “Hiba” no existe.
“Valla” es una cerca, “Vaya” es ir, “Baya” es un fruto y “Balla” no existe.
Campaña por una mejor ortografía y por ende, por la Cultura.


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #1 en: 07 Enero 2012, 15:29:23 »
tiene un boton de upgrade ?




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Global Moderator
  • Usuario
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 147
  • Karma: 108
    • Ver Perfil
  • Rom: HoneyComb 3.2
  • Tablet: Dell Streak, HD2
Re: Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #2 en: 07 Enero 2012, 15:33:56 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Pregunta tonta ¿Para qué sirve el botón de upgrade de nustra tablet (ct 10029. Saludos chavalessss.

Se utiliza para instalar actualizaciones, como por ejemplo markets, etc.

Enviado desde mi Dell Streak 7 usando Tapatalk


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #3 en: 07 Enero 2012, 15:37:08 »
juer me acabo de entera xD




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #4 en: 07 Enero 2012, 15:38:04 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
juer me acabo de entera xD
Para instalar el market como que no, si venia sin el

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Cocinero
  • SUPER USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 114
  • Mensajes: 830
  • Karma: 129
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002
Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #5 en: 07 Enero 2012, 15:38:26 »
¿Dónde está?


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #6 en: 07 Enero 2012, 15:39:09 »
so digo yo doned esta ese boton




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: ¿Botón de upgrade?
« Respuesta #7 en: 07 Enero 2012, 15:41:25 »
Sera lo que esta en el menu no. Es un boton fisico

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #8 en: 07 Enero 2012, 15:42:11 »
ahhhhhh vale ke no es un boton fisico entonces la cosa cambia xD




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #9 en: 07 Enero 2012, 15:43:18 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
ahhhhhh vale ke no es un boton fisico entonces la cosa cambia xD
Digo yo...

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Usuario Colaborador
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 298
  • Karma: 32
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 32
  • Tablet: CT 1002
Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #10 en: 07 Enero 2012, 16:29:14 »
Sorry.debería haberlo aclarado. No, no es un botón físico. Está en el menú. Enga a ver quien aclara para que es.
Estimado forero aprenda que:
“Haber” es un verbo, “A ver” es mirar y “Haver” no existe.
“Hay” es haber, “Ahí” es un lugar, “Ay” es una exclamación y “Ahy” no existe.
“Haya” es haber, “Halla” es encontrar, “Allá” es un lugar, “hayga” no existe.
“Iba” es de ir, “IVA” es un impuesto e “Hiba” no existe.
“Valla” es una cerca, “Vaya” es ir, “Baya” es un fruto y “Balla” no existe.
Campaña por una mejor ortografía y por ende, por la Cultura.


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Re:¿Botón de upgrade?
« Respuesta #11 en: 07 Enero 2012, 16:32:22 »
supuestamente es para futuras actualizaciones de nuestro sistema operativo :D




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]