Tablets Carrefour

Tablet CT1002 => Problemas, Dudas, Soluciones. => Mensaje iniciado por: Ponsato en 10 Febrero 2012, 21:39:55


Título: Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: Ponsato en 10 Febrero 2012, 21:39:55
Muy buenas a todos.
Utilizo la tablet como herramienta profesional, muy muy útil, y la trato con sumo cuidado, sin instalarle historias raras ni juegos. Os comento mi problema:
De buenas a primeras, después de apagarla normalmente y sin ningún extraño, la enciendo al cabo de unas horas, y está todo como recien comprada!!!!, y me están dando los 3 sudores malos. La he reiniciado varias veces, he mirado en la tarjeta sd y está en blanco, la memoria interna también en blanco, todo como nuevo, y no me lo puedo creer.... he perdido muchisimas horas para optimizarla para mi trabajo, muchisimos archivos y programas muy dificiles de encontrar (puesto ke ya no hay megaupload).

Os suplico que me podais dar una solución, ya que si no pienso utilizarla como pisapapeles, ya que no estoy dispuesto a volver a empezar para ke le vuelva a dar el capricho de ponerse a cero. Y si me podeis explicar porke ha pasado, lo agradecería tambien, ya que le doy buen uso y me cuido bastante de no forzarla, de hecho, sólo he tenido ke darle una vez al reset, y porke la dejé blokeada con wifi.

Confio en vosotros, muchas gracias
Título: Re:Percalazo
Publicado por: Ponsato en 10 Febrero 2012, 21:54:26
contestadme algo por dios...
Título: Re:Percalazo
Publicado por: ivanjr97 en 10 Febrero 2012, 22:19:50
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
contestadme algo por dios...

vyaaa...te respondo pero es k no se lo k le pasa esperate un tiempo yo tambien he preguntadoy nadie me responde....asi k trankilo mañana alomejor ya tienes respuestas.A mi se me ha muerto la tblet
Título: Re: Socorro...
Publicado por: grijan 2.0 en 10 Febrero 2012, 22:53:05
Va... prueba a hacer primero una copia en una sd de lo que quieras meter después en la bicha, entra en el menú recovery y haz un hard reset a ver si funciona bien... después metes sd y prueba de nuevo

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Título: Socorro...
Publicado por: elsilva en 10 Febrero 2012, 22:56:55
Yo si lo veo,pero Bosé la solución
Título: Re:Socorro...
Publicado por: Ponsato en 10 Febrero 2012, 23:00:10
Pero el caso es: ¿he perdido todas las aplicaciones ke tenía ya instaladas y configuradas? eso es lo ke me preocupa, ya que sin megaupload no puedo volver a empezar, sin contar con las aplicaciones de pago ke no sé si permanecerán como pagadas, y me gustaría saber el motivo por el ke ha pasado, ya ke si me va a volver a pasar no me merece la pena la tablet.

Gracias por contestar.
Título: Socorro...
Publicado por: elsilva en 10 Febrero 2012, 23:01:58
A mi no me ha pasado,pero te aconsejo que las apps las tengas en el ordenador,por si acaso,así luego no las tienes que volver a bajar
Título: Re:Socorro...
Publicado por: Ponsato en 10 Febrero 2012, 23:05:34
si eso ke dices es muy cierto, pero uno es tan confiado con la tecnología.... de hecho, al principio no me preocupé porke guardo todas las apps en la SD, pero se ha borrado tambien... ¿por qué?!!!!
Título: Re: Socorro...
Publicado por: grijan 2.0 en 10 Febrero 2012, 23:08:58
Las de pago si son con la misma cuenta sin problema, ve probando

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Título: Re:Socorro...
Publicado por: Ponsato en 10 Febrero 2012, 23:15:05
esperaré este finde con la vaga esperanza de ke alguien sepa como recuperar el último estado de mi tablet (en plan restaurar ultima configuracion del sistema, al estilo windows), y sobre todo si alguien me puede decir el porké, ke me tiene frustrado, dejaría de ser una tablet de confianza por si vuelve a pasar.
Título: Re:Socorro...
Publicado por: KJORE en 10 Febrero 2012, 23:20:20
un par de consejos. primero, no toques la microsd , conectala al ordenador y pasale un programa de recuperacion de datos "easy recovery por ejemplo", la mayoria de los datos los podras sacar, despues cambiale la rom a la tablet , ya que estas le podrias poner ics y cuando lo tengas todo configurado por si acaso le instalas el titanium backup y le haces un backup de todo y la guardas en el disco duro del ordenador.. 
suerte..
Título: Re:Socorro...
Publicado por: Ponsato en 10 Febrero 2012, 23:29:14
Ya estaba puesto haciendo el recovery de la sd, y creo ke lo ha recuperado todo.
En cuanto a cambiarle la rom, nunca he hecho nada semejante y no se por donde empezar, así ke mañana me pongo a gulismear la ICS ke tu dices (supongo ke será de las que mejor funcionan) y con vuestros tutoriales espero ke salga todo perfect.
Muchisimas gracias

(aun keda la incógnita de ¿por que cohone ha pasado esto???)
Título: Re:Socorro...
Publicado por: rebox12 en 11 Febrero 2012, 12:05:11
No metas nada a la SD, y usa el programa GetDataBack for FAT32 (tambien existe NTFS) ya que esa microsd se usa en ese tipo de artchivo, buscate una versión crakeada de ese programa,  entonces ese programa anda en ingles, pero te guias facilmente, sirve para recuperar datos de una SD dañada o "formateada", si con FAT32 no sirve usa el de NTFS. Suerte
Título: Socorro...
Publicado por: galaxian en 11 Febrero 2012, 14:41:27
El porque ha pasado esto ? A saber por eso la tecnologia es tan inestable, perdida de bateria ? Ya que android marca la bateria que quiere lo mismo tienes el casharro en el 60 por ciento y resulta que en verdad esta al 30.

Para estas cosillas es bueno como bien dicen titanium backup ya que puedes hacer una copia de respaldo de tu ultima configuracion, recuerda que win es igual vuelve a la ultima configuracion que el guardo no a la que tu tenias ayer por ejemplo.

Enviado desde mi  BlackBerry 8520 usando Tapatalk
Título: Re:Socorro...
Publicado por: Ponsato en 11 Febrero 2012, 14:47:03
Ahora he descubierto ke no keda ahi la cosa.
Al instalar cualkier aplicación ke no se instale en la sd, me dice ke no hay memoria interna y ke no se puede "desinstalar?" (asi lo dice).
Y al mirar la memoria interna en ajustes, me dice ke tengo 0,00, cuando se supone ke tendría ke tener 8 GB.

Respecto a la tarjeta, si ke he podido recuperarlo todo, o casi todo, ke por lo menos ya es algo.

Ke me recomendais ke haga para arreglar lo de la memoria interna???
Título: Re:Socorro...
Publicado por: Sirfred en 11 Febrero 2012, 14:51:15
Si te sirve de algo.  Me paso algo parecido con el telefono Blackberry y era simplemente un fallo de la tarjeta de memoria.

Acuerdate de los diskettes de 1.44 Mb que con el tiempo igual daban fallos de lectura/escritura.

Si es importante para trabajar deberias de tener por norma cada cierto tiempo tener una copia de los datos con backup Titanium por ejemplo u otro.

La tarjeta vale poco. Te aconsejaría tener otra a mano y probar con ella.
Título: Re:Socorro...
Publicado por: Ponsato en 11 Febrero 2012, 14:56:37
La tarjeta la compré el 21 de enero, tiene 16 GB y va perfecta, aun así, si ke tengo otras de reserva.
Lo ke me dice en ajustes - almacenamiento es lo siguiente:

Tarjeta SD:
Espacio total: 14.91 GB
Espacio disponible: 12.37 GB

Internal NAND flash:
Espacio total: 2.68 GB
Espacio disponible: 2.67 GB

Almacenamiento interno
Espacio disponible: 0.00 B    ????????????


Aparte, cualkier cosa ke instalo en la sd, cuando reinicio la tablet desaparece, y en cualkiera de las veces ke la enciendo me sale el programa de configuración de la tablet, como cuando estaba nueva. Algo raro le ha pasado...
Título: Re:Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: rebox12 en 11 Febrero 2012, 15:23:32
Yo tengo así..

Tarjeta SD:

espacio total: 14,90GB
espacio disponible: 9,38GB

Internal NAND flash:

Espacio total 2,68GB
Espacio disponible 2,68GB

Almacenamiento interno:
Espacio disponible 411 MB

_____________

Nunca he visto los 4GB reales de la tablet..:S
Título: Re:Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: Ponsato en 11 Febrero 2012, 15:27:25
pero ya tienes 411 disponibles por lo menos, pero yo tengo 0.00, y eso no da vidilla. Nunca me fijé lo ke ponia, ni se lo ke tiene ke poner, el caso es ke no me deja instalar nada fuera de la sd, y aun así, en la ke la apago se va lo ke le instalo.
Vuelvo a los ajustes de fábrica a ver si se arregla? que hago?? no kiero tocar nada sin ke me lo digais, si se tiene ke terminar de romper prefiero ke sea por vuestra culpa antes ke por la mia (no os acusaria de nada, se ke vais a ayudar)
Título: Re:Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: rebox12 en 11 Febrero 2012, 15:37:50
Prueba ajustes de fabrica ;) y si no entra al recovery y full wipe
Título: Re: Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: elsilva en 11 Febrero 2012, 15:39:18
Y si no instqla la rom con todos los wipes y ya te ira

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk
Título: Re:Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: Ponsato en 11 Febrero 2012, 15:47:29
que room es esa? eske no entiendo yo mucho de roms. Si me puedes reportar a algún enlace al tema en el que aparezca la ke me recomiendas ke instale, ya me apaño con ella, pero eske hay muchas y no entiendo yo las diferencias. De mientras voy poniendola en ajustes de fábrica a ver si dice de recuperarse el almacenamiento interno.
Muchas gracias gente
Título: Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: galaxian en 11 Febrero 2012, 16:57:13
Como dice un compaÑero dale un hard reset, la cosa es grave ya que lo ke te falla es la parte de la memoria ram. Has un hard reset aver ke pasa.

Enviado desde mi  BlackBerry 8520 usando Tapatalk
Título: Re: Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: elsilva en 11 Febrero 2012, 18:48:01
Haz primeros los wipes,roms hay muy pocas una de cada version de android

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk
Título: Re:Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: Ponsato en 13 Febrero 2012, 13:20:38
Ya he vuelto a la normalidad tras horas de dedicación. Incluso me ha kedado mejor configurada ke antes (la experiencia hace mucho). No he instalado ninguna rom, ya que he estado mirando y no les veo gran utilidad para el riesgo que corres de meter la pata (puede ser culpa de mi ignorancia). Ahora sólo espero ke no me vuelva a pasar.
En cuanto al backup, a ver si me entiendo:
Con el titanium ese ke me recomendasteis, hago un backup, lo guardo en el ordenador, y si me vuelve a pasar con instalarlo ya lo tendría todo como al crearlo?? (igual ke en windows)
Título: Re:Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: galaxian en 13 Febrero 2012, 20:58:12
el backup se hace en la misma tablet :D
Título: Re:Almacenamiento interno 0.00 B
Publicado por: ricardo alberto marroquin en 21 Diciembre 2018, 20:43:22
Dime los pasos que hiciste por favor
Tengo el mismo problema en mi eze tab 703