Autor Tema: Tutorial para "liberar" el Market al 100%  (Leído 11553 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Usuario Colaborador
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 17
  • Mensajes: 303
  • Karma: 27
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Tablet: CT704
Re: Tutorial para "liberar" el Market al 100%
« Respuesta #30 en: 03 Enero 2012, 20:25:27 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Citar
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Citar
Gracias por las capturas.<br />Por lo que puedo ver en las imágenes es que todos los archivos tienen el mismo tipo de permisos. Asi lo tengo yo y no consigo ver todas las del market.<br /><br />Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk<br />
<br /><br />A lo mejor hay diferencias entre las tablets con Android 2.2 y 2.3<br /><br />Has mirado que tengas todos los archivos en esta carpeta ??
Lo he hecho varias veces, asegurándome al 100% de hacerlo todo correctamente y no lo consigo.
Por otra parte, me voy al market por el navegador y al buscar ahí la app sí que me aparece pero cuando quiero lanzar la instalación en mi tablet me dice que dispositivo no es compatible.
Y por otro lado me he bajado la apk de internet de la app en cuestión, varias versiones, y al intentar instalarla me dice que la aplicación no se ha instalado. La maldita app en cuestión es tweetdeck.
Gracias de nuevo

Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk

A unas malas, hay formas de instalar un programa en un telefono Android, sacar el paquete de instalación y pasarlo al tablet. Con el market es más cómodo
¿Tienes una tablet CT704 con Android 2.3 de fábrica? Ayúdanos a intentar conseguir una ROM para que podamos actualizar las tablets que venían con Android 2.2. Pasa por Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
---
¿Conoces Dropbox? Si no es así no sabes la cantidad de ventajas que tiene Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra -- Registrate desde este enlace Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra y obtendrás 250MB de espacio adicionales. Date prisa y recuerda que "It's free"


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 96
  • Karma: 11
    • Ver Perfil
  • Edad: 33
  • Tablet: ct704
Re: Tutorial para "liberar" el Market al 100%
« Respuesta #31 en: 03 Enero 2012, 20:28:53 »
Citar
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Citar
Citar<br /><br />Lo he hecho varias veces, asegurándome al 100% de hacerlo todo correctamente y no lo consigo. <br />Por otra parte, me voy al market por el navegador y al buscar ahí la app sí que me aparece pero cuando quiero lanzar la instalación en mi tablet me dice que dispositivo no es compatible.<br />Y por otro lado me he bajado la apk de internet de la app en cuestión, varias versiones, y al intentar instalarla me dice que la aplicación no se ha instalado. La maldita app en cuestión es tweetdeck.<br />Gracias de nuevo<br /><br />Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk<br />
<br /><br />A unas malas, hay formas de instalar un programa en un telefono Android, sacar el paquete de instalación y pasarlo al tablet. Con el market es más cómodo
Eso también lo intente, y no hay manera.

a los que os funciona bien el market al 100%, que versión de android tenéis en vuestra tablet?

Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 68
  • -Tu has recibido: 357
  • Mensajes: 746
  • Karma: 386
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002
Re: Tutorial para "liberar" el Market al 100%
« Respuesta #32 en: 03 Enero 2012, 20:31:38 »
Citar
Citar
Citar
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o EntraCitar
<br /><br />A unas malas, hay formas de instalar un programa en un telefono Android, sacar el paquete de instalación y pasarlo al tablet. Con el market es más cómodo
Eso también lo intente, y no hay manera.

a los que os funciona bien el market al 100%, que versión de android tenéis en vuestra tablet?

Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk
Esto lo igual se soluciona quitando no se que de Android /secure ...yo hasta hay se no me pidais mas esto que comento es de oídas ...

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Tutorial para "liberar" el Market al 100%
« Respuesta #33 en: 03 Enero 2012, 20:32:10 »
Citar
Citar
Citar
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o EntraCitar
<br /><br />A unas malas, hay formas de instalar un programa en un telefono Android, sacar el paquete de instalación y pasarlo al tablet. Con el market es más cómodo
Eso también lo intente, y no hay manera.

a los que os funciona bien el market al 100%, que versión de android tenéis en vuestra tablet?

Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk
Funciona en todas las versiones, yo tengo 2.2,300m tiene 2.3 y le va, tengo que buscar tweetdeck que no se si me aparece

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 8
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 96
  • Karma: 11
    • Ver Perfil
  • Edad: 33
  • Tablet: ct704
Re: Tutorial para "liberar" el Market al 100%
« Respuesta #34 en: 03 Enero 2012, 20:42:48 »
Citar
Citar
Citar
CitarCitar<br />Eso también lo intente, y no hay manera.<br /><br />a los que os funciona bien el market al 100%, que versión de android tenéis en vuestra tablet?<br /><br />Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk
<br />Esto lo igual se soluciona quitando no se que de Android /secure ...yo hasta hay se no me pidais mas esto que comento es de oídas ...<br /><br />Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
Eso también lo he intentado buscando un archivo que hay que borrar y ni rastro de tal archivo.
Otra cosa que intente instalar, por así estaba relacionado, fue el networklocation de las google apps, y se me quedo colgada la tablet en un loop infinito de arranque. Y tuve que volver a restaurar a valores de fábrica. Y volvi ha hacer todo de nuevo y me kede igual. Creo que no me falta nada por probar!

Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]