Autor Tema: Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.  (Leído 38947 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« en: 02 Octubre 2011, 10:03:20 »
[hide]Llevo ya tiempo con la tablet,y he de decir que eta muy bien por el precio que vale pero he tenido que hacer algunas por problemas con bloqueos,pero las solucione enseguida:
1-Si se queda bloqueada la tablet,por alguna razon,pulsa el agujero que tiene para hacer un reset,yo en el movil lo solucionaba quitando la bateria
2-También te puede pasar que se te quede la tablet cargando en loading y de ahi no pase,puedes probar en pulsar en boton reset y ya
3-Si haciendo eso,te sigue sin pasar de loading,apaga la tablet,ya sea apagandolo o con un reset,luego enciende manteniendo pulsado también el boton de subir volumen,luego en el recovery,ve pulsando el boton subir de volumen para ir cambiando de opción,y elige factory reset y wipe cache, wipe data,y luego dale a rebot system now(el boton para aplicar es el de bajar volumen)
4-Si se te queda cargando en loading pero en horizontal,prueba lo antes dicho por si acaso,pero a mi no me sirvio,en este caso lo que hize fue instalar una rom original

« última modificación: 15 Enero 2012, 23:38:13 por elsilva »


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 68
  • -Tu has recibido: 357
  • Mensajes: 746
  • Karma: 386
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002
Re: Solucionar problemas y convierte tu ladrillo,en lo que era antes
« Respuesta #1 en: 02 Octubre 2011, 10:41:54 »
Pero esto es para ct704   o  ct1002 un saludo.

Enviado desde mi CT1002 usando Tapatalk


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re: Solucionar problemas y convierte tu ladrillo,en lo que era antes
« Respuesta #2 en: 02 Octubre 2011, 11:04:31 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Pero esto es para ct704   o  ct1002 un saludo.

Enviado desde mi CT1002 usando Tapatalk
Es para ct704 y ct1002 excepto la rom que no he probado si sirve en ct1002,no la instales hasta que no digan que vale para ct1002

Enviado desde mi blade usando tapatalk


  • Usuario
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 53
  • Mensajes: 220
  • Karma: 65
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 20
  • Tablet: ct704
Re: Re: Solucionar problemas y convierte tu ladrillo,en lo que era antes
« Respuesta #3 en: 02 Octubre 2011, 11:15:34 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Pero esto es para ct704   o  ct1002 un saludo.

Enviado desde mi CT1002 usando Tapatalk
Es para ct704 y ct1002 excepto la rom que no he probado si sirve en ct1002,no la instales hasta que no digan que vale para ct1002

Enviado desde mi blade usando tapatalk
no creo que valga para la ct1002 ya que cada una lleva su rom y se diferencian en pequeñas cosas como el bluetooth y alguna cosa mas por lo tanto no creo que vaya en la ct1002


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re: Re: Solucionar problemas y convierte tu ladrillo,en lo que era antes
« Respuesta #4 en: 02 Octubre 2011, 11:20:00 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Pero esto es para ct704   o  ct1002 un saludo.

Enviado desde mi CT1002 usando Tapatalk
Es para ct704 y ct1002 excepto la rom que no he probado si sirve en ct1002,no la instales hasta que no digan que vale para ct1002

Enviado desde mi blade usando tapatalk
no creo que valga para la ct1002 ya que cada una lleva su rom y se diferencian en pequeñas cosas como el bluetooth y alguna cosa mas por lo tanto no creo que vaya en la ct1002
Ok lo he puesto en el primer post

Enviado desde mi blade usando tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 20
  • Karma: 10
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002, Xperia Play
Re: Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #5 en: 05 Enero 2012, 15:31:16 »
Este hilo es muy buen aporte. Ademas que ayuda mucho si te quedas pillao y no sabes por donde tirar.

Buen trabajo amigo.

Enviado desde mi Xperia Play usando Tapatalk.


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re: Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #6 en: 05 Enero 2012, 19:17:22 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Este hilo es muy buen aporte. Ademas que ayuda mucho si te quedas pillao y no sabes por donde tirar.

Buen trabajo amigo.

Enviado desde mi Xperia Play usando Tapatalk.
De nada

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 21
  • Tablet: CT704
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #7 en: 08 Enero 2012, 17:08:55 »
Hola, antes de nada un saludo al foro y a todos por las ayudas para tunear la tablet..
En mi caso tengo una tablet ct704 con android 2.3 he instalado el market y todas las aplicaciones, pero al apagar tambien se me comenzó a reiniciar sin parar. Ya he solucionado el problema haciendo un rebot pero he perdido todas las aplicaciones. Qué hago las vuelvo ha instalar esperando a que no pase igual, o sabeis donde está el fallo? Si es en alguna aplicacion o algo.
Muchas gracias


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #8 en: 08 Enero 2012, 17:49:22 »
No se sabe donde esta el fallo, a veces pasa, si tiene 300 a la vez se peta,pero nose cual puede ser la causa

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 21
  • Tablet: CT704
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #9 en: 08 Enero 2012, 17:51:52 »
Vale Gracias, lo intentaré hacer todo desde el principio.. por cierto como se sabe si la tablet está rooteada?


  • Cocinero
  • SUPER USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 114
  • Mensajes: 830
  • Karma: 129
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002
Re: Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #10 en: 08 Enero 2012, 17:54:01 »
Aparece una aplicación qse llama superusuario

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 21
  • Tablet: CT704
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #11 en: 08 Enero 2012, 17:58:51 »
vale entonces ya está... ya que estamos para instalar los permisos del market nose donde está lo de system/etc/permissions... y ya le he dado bastantes vueltas...
P.D: Como habréis notado soy principiante, en esto de hackear, aunque poco a poco espero hacerme un crack como vosotros XD


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #12 en: 08 Enero 2012, 18:10:31 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
vale entonces ya está... ya que estamos para instalar los permisos del market nose donde está lo de system/etc/permissions... y ya le he dado bastantes vueltas...
P.D: Como habréis notado soy principiante, en esto de hackear, aunque poco a poco espero hacerme un crack como vosotros XD
Necesitar root explorer, no esta en la tarjeta, es del propio movil

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 21
  • Tablet: CT704
Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #13 en: 08 Enero 2012, 18:16:25 »
ahora que ya tengo root explorer me da error al abrirlo me dice que se ha interrumpido inesperadamente, y luego me sale forzar cierre


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 13
  • Mensajes: 2690
  • Karma: 997
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Re:Solucionar problemas de bloqueo y pantalla en negro.
« Respuesta #14 en: 08 Enero 2012, 18:31:19 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
ahora que ya tengo root explorer me da error al abrirlo me dice que se ha interrumpido inesperadamente, y luego me sale forzar cierre
Bajate otra versión, o vuelve a abrirlo

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]