Autor Tema: a alguien le a funcionado el zenonia 5 para la CT705??  (Leído 1489 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 19
  • Tablet: ct705
a alguien le a funcionado el zenonia 5 para la CT705??
« en: 09 Diciembre 2012, 13:42:49 »
buenas gente del foro, e intentado instalar ese juego que parece muy logrado, pero ni con todos los plugins de chainfire3D e conseguido que arranque me podeis ayudar? gracias


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 521
  • Tablet: deromoen
Re:a alguien le a funcionado el zenonia 5 para la CT705??
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2015, 09:32:35 »
Everyone has a different idea away.
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 652
  • Tablet: CT1002
Re:a alguien le a funcionado el zenonia 5 para la CT705??
« Respuesta #2 en: 07 Marzo 2017, 05:33:40 »

This is the new knowledge I have read that has been very good. Because it is a good knowledge content.
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]