Autor Tema: Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002  (Leído 85571 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 11
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Rom: 2.3.4
  • Tablet: ct1002
Re: Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #30 en: 12 Febrero 2012, 17:59:48 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Yo lo hice desde recovery pero se puede hacer desde el updater sin problemas

Yo también lo he hecho desde el recovery. Muchas gracias.

Esto tiene buena pinta y va mucho más fluído que la 2.3.4 de casa.

Un saludo


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 43
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Tablet: ct1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #31 en: 12 Febrero 2012, 19:33:43 »
De nuevo gracias!!! empiezo el lío!! :o


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 176
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Re: Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #32 en: 12 Febrero 2012, 19:53:57 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
gracias DJKO y rebox, da gusto teneros apoyando :)

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Jaja, de nada tio para eso estamos:D!!
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 43
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Tablet: ct1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #33 en: 12 Febrero 2012, 19:58:48 »
El market que necesita??? el parche y ya está??


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 35
  • Tablet: ct1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #34 en: 12 Febrero 2012, 20:03:01 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
bueno para los que nop se han enterado un copy paste

Para alegría de muchos, Adobe ha lanzado recientemente una actualización para Adobe Flash Player 11 —concretamente la 11.1.112.60— en el Android Market haciendo compatible esta tecnología con Ice Cream Sandwich; para que así, los usuarios de móviles como el Galaxy Nexus o el recientemente actualizado a Android 4.0.3 Nexus S puedan seguir aprovechando las ventajas que, hasta la fecha, proporciona la plataforma Flash de Adobe.
 
De momento aún hay cosas que deben mejorar para que la integración sea completa —como por ejemplo, permitir la ejecución de elementos Flash desde el navegador, pero sin duda se trata de una buena noticia para los usuarios de esta plataforma que veían cómo su nuevo smartphone se quedaba sin su ración de Flash.


atencion a lo subrayado

resumiendo Ics no tiene problemas con flash solo que adobe a dejado dejado delado el sof libre para que pos pobres ipod iphon y ipad no tengan competencia

la pregunta pa los que quereis el youtube es que tal funsiona en html5
yo mirando por san google he visto que ya existe otra version que supuestamente arregla lo de pantallazos verdes en procesadores de naturaleza armv7 o algo asi  es adobe  flash player 11 v 11.1.112.61 en la web apktops y tienen un .zip  pero no tengo ni idea de como se aplica. ¿Podria funcionar y poner flash en vuestras tables ics o no?


  • Usuario
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 146
  • Karma: 25
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #35 en: 12 Febrero 2012, 20:11:59 »
Hola, os ha pasado que la tarjeta sd o da problemas? a mi de vez en cuado me dice al instalar algo que no tengo sd y si saco y meto la sd se vuelve loca instalando y desistalando la sd y tengo que reiniciar. ahhh tengo una sd de 16g que he usado siempre sin problemas.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 2
  • Mensajes: 26
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 40
  • Tablet: ct1002
Re: Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #36 en: 12 Febrero 2012, 20:52:59 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Hola, os ha pasado que la tarjeta sd o da problemas? a mi de vez en cuado me dice al instalar algo que no tengo sd y si saco y meto la sd se vuelve loca instalando y desistalando la sd y tengo que reiniciar. ahhh tengo una sd de 16g que he usado siempre sin problemas.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

a mi solo me dan problemas las SD con la froyo 2.2 original, con la gingerbread 2.3.4 (he vuelto a instalarla desde ICS por lo que confirmo que no hay problemas haciendo un downgrade) y con la ICS 4.0.3 (con esta incluso rapidísimo) me funcionan todas OK

eso sí, para hacer el cambio de ROM solo me vale una SD de 2 GB :P :-[

los franceses parece que estan preparando otra rom ICS que arregla los problemas de la reproduccion de video, habrá que estar atentos, eso sí, yo me he vuelto a la gingerbread porque la tenía ya tuneada a mi gusto y la verdad, me valía perfectamente así (con el Titanium Backup, en menos de 15 minutos ya tengo todo puesto como me gusta, launcher, iconos, etc...) a medida que vayan creando nuevas versiones de aplicaciones que necesiten ICS pues ya volveré a instalar la otra versión (la verdad, lo de los botones virtuales es una chorrada pero es muy cómodo, y al poner ICS había los programas no ocupan la pantalla completa como el perfect viewer y es una putada desperdiciar pixeles por la barrita de menu)
« última modificación: 12 Febrero 2012, 20:55:11 por jan_europa »


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 43
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Tablet: ct1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #37 en: 12 Febrero 2012, 21:13:58 »
Va muy pero que muy bien.... ahora varias cosas:

- No hace, en principio, capturas de pantalla. Vol - y power.
- El chrome no funciona.
- Reconoce acceso a sim, bueno... a ver si puedo probar unos cuantos modems usb y os digo que en Movistar los tenemos a 9 €
- No tiene desbloqueo facial
- El teclado es una birria...
- Necesito Tapatalk


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #38 en: 12 Febrero 2012, 21:17:29 »
Lo bueno ke tiene ics que todos los programas se ponen a pantalla completa incluso los juegos :D

Enviado desde mi  BlackBerry 8520 usando Tapatalk




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #39 en: 12 Febrero 2012, 21:20:18 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Va muy pero que muy bien.... ahora varias cosas:

- No hace, en principio, capturas de pantalla. Vol - y power.
- El chrome no funciona.
- Reconoce acceso a sim, bueno... a ver si puedo probar unos cuantos modems usb y os digo que en Movistar los tenemos a 9 €
- No tiene desbloqueo facial
- El teclado es una birria...
- Necesito Tapatalk

Para hacer capturas de pantalla tienes dropcap creo que se llama, lo del desbloqueo facial es logico que aun no funcione, y lo del tapatalk prueba a bajarte la ultima version que acaban de sacar a ver si asi tenemos suerte y rula.

Enviado desde mi  BlackBerry 8520 usando Tapatalk




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 6
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 44
  • Karma: 63
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 16
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: ct1002
Re: Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #40 en: 12 Febrero 2012, 21:21:33 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Va muy pero que muy bien.... ahora varias cosas:

- No hace, en principio, capturas de pantalla. Vol - y power.
- El chrome no funciona.
- Reconoce acceso a sim, bueno... a ver si puedo probar unos cuantos modems usb y os digo que en Movistar los tenemos a 9 €
- No tiene desbloqueo facial
- El teclado es una birria...
- Necesito Tapatalk

a mi la caputura de pantalla me funciona tienes q tenerlos pulsaos un poco, el teclao bueno no es el mejor la verdad, bloqueo facial no es algo que sea necesario y algunos moden si funcionan ya probados por algunos compañeros, para mi va perfecta y rapidisima no tengo quejas

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 43
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Tablet: ct1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #41 en: 12 Febrero 2012, 21:22:38 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Lo bueno ke tiene ics que todos los programas se ponen a pantalla completa incluso los juegos :D

Enviado desde mi  BlackBerry 8520 usando Tapatalk

Y que no se necesita task killer....

Le das a los dos cuadraditos y desplazas a la izquierda!! ea app cerrada!!! :)

Otra cosa el market funciona a la perfección, tuenti incluído!!


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 5
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 43
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 30
  • Tablet: ct1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #42 en: 12 Febrero 2012, 21:27:07 »
Gracias a los dos... me acabo de bajar el último tapatalk.... lo pruebo y os informo...
Lo del desbloqueo, pues me he acostumbrado y es una tonterida!!
Lo del teclado buscaré el que pusieron para el G Nexus y si encuentro el swifte (creo que se dice así) os lo pego... y el flash player a buscar toca


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 3
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 4
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 39
  • Tablet: CT1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #43 en: 12 Febrero 2012, 21:30:24 »
Saludos, he realizado un primera prueba de batería y me ha sucedido algo extraño: He utilizado la tablet hasta su completo agotamiento y apagado automático por falta de batería, he procedido a cargarla durante la noche y por la mañana cuando pulso el botón de encendido para comprobar el estado de la batería, esta aparece como siempre en la pantalla en grande y toda de color verde, como es evidente, supongo que está cargada, pues no, sorpresa, al iniciar la tablet esta solo disponía de un 12% de carga. No se que ha sucedido, pero no ha cargado, decir que la puse a carga completamente apagada. Bueno, pues antes de que se agotase ese 12% la he puesto a carga y si se ha realizado la carga completa, pero al iniciarla ha dado errores de UIT ??? y el wifi no funcionaba, por lo que he tenido que hacer un par de resets, ahora todo correcto, pero si algún forero puede hacer la prueba de agotamiento extremo podríamos contrastar si hay algún error...


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 176
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Re:Tutorial instalacion ICS 4.0.3 CT1002
« Respuesta #44 en: 12 Febrero 2012, 21:38:49 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Va muy pero que muy bien.... ahora varias cosas:

- No hace, en principio, capturas de pantalla. Vol - y power.
- El chrome no funciona.
- Reconoce acceso a sim, bueno... a ver si puedo probar unos cuantos modems usb y os digo que en Movistar los tenemos a 9 €
- No tiene desbloqueo facial
- El teclado es una birria...
- Necesito Tapatalk

el modem de movistar que dices que probarás por 9€ es el ZTE MF190 y e visto que no sirve por aquí gente que lo ha probado, igualmente pruebalo y nos dices si a ti te funciona plis
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]