Autor Tema: ROM V0.42 para CT1002 en foro frances  (Leído 6391 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 13
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Tablet: CT1002
Re: ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #15 en: 22 Octubre 2011, 13:31:05 »
Al mio tras la instalacion de la rom me ha dado problemas para arrancar a veces tarda demasiado,  pero el problema del stand by se soluciona y creo que el youtube no da error en algunas reproducciones de momento no me ha forzado cierre.  Asi que estoy contento la verdad.

Enviado desde mi CT1002 usando Tapatalk


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 68
  • -Tu has recibido: 357
  • Mensajes: 746
  • Karma: 386
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002
Re: ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #16 en: 22 Octubre 2011, 14:33:14 »
A mi me  sigue dando algunos problemas con lo de encenderse la pantalla pero menos que antes y al iniciar la tablet si es cierto que tarda un poco mas ,por lo demás todo va muy bien la noto mucho mas fluida .

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk


  • Usuario
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 49
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 119
  • Karma: 18
    • Ver Perfil
  • Edad: $$
  • Tablet: CT1002
Re:ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #17 en: 23 Octubre 2011, 12:06:27 »
A los buenos días !!!

Bueno ya he instalado la actualización 0.42, y bueno por ahora ningun problema..

En principio como comenta algun compañero, si que veo la tablet un poco más agil..

Algun error que antes me ha dado y comentado el asunto de las tarjeta SD parece que por ahora no me ha dado, vamos a ver si se ha solucionado, recordar que coemnte cundo metia una tarjeta de 8gb al de un rato dadba el error de tarjeta extraida, y por ahora ese fallo no me dado, si creo que reconoce antes la tarjeta.

El inicio de la tablet lo encuentro más rapido..

Bueno por ahora contento.. ya ire comentado más impresiones...
 


  • Usuario
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 49
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 119
  • Karma: 18
    • Ver Perfil
  • Edad: $$
  • Tablet: CT1002
Re:ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #18 en: 23 Octubre 2011, 13:03:40 »
Otra vez por aqui...

Bueno dos horas por aqui dandole "caña"  a la Tablet, y muy contento.

Primero el asunto de la Sd de 8Gb sin ningun problema, no ha dado el error de Extracción..

Tambien tengo la impresion de más agil a la hora de navegar, por lo menos con el Maxthon creo que es más rapido y más agil.


Instalado un monton de juegos y aplicaciones y por ahora ningun problema..




  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 13
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Tablet: CT1002
Re: ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #19 en: 23 Octubre 2011, 13:58:41 »
Yo he solucionado el tiempo de inicio cambiando de launcher. El youtube ya me ha dado los primeros errores (a ver si se soluciona algun dia), he intentado probar el skype para hacer videollamada (mas que nada porque aun no se ha encontrado forma de hacer una videollamada y teniendo camara pues siempre intento darle uso),  pero nada.  Cada vez mas contento con el cambio la verdad aunque haya problemas aun no solucionados.  Un saludo!

Enviado desde mi CT1002 usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 24
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002
Re:ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #20 en: 23 Octubre 2011, 21:03:34 »
Yo también había probado el Skype (la v2.5) y nada. Siguen los problemas, hace bien el login en Skype pero al continuar con la inicialización se cuelga la apk.  >:(
CT1002 Root + Market3 + AC3 enable


  • Usuario
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 146
  • Karma: 25
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #21 en: 25 Octubre 2011, 18:52:33 »
Hoy por desgracia, acaba de darme el problema del stanby con la rom v0.42.
Llevaba dias sin hacerlo encendida y noches, pero hoy por la tarde la he dejado encendida y puf mi chasco cuando la he ido a cojer... a pulsar el reset.
De todas maneras va mucho mejor que la antigua.
Un saludo a todos.

Enviado desde mi CT1002 usando Tapatalk


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 0
  • -Tu has recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 26
  • Tablet: CT1002 carrefour
Re:ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #22 en: 26 Octubre 2011, 02:11:57 »
It is my first post here Guys! Sorry fo writing in english but I am Greek, living currently in Greece. I also installed the same rom. Everything got a lot better with this rom but 7/10 times i try to login in Skype it crashes. Another problem I've noticed is that it crashes (reboot) when I use nimbuzz app. Also had some crashes on youtube app. Otherwise, everything seems more stable with this ROM.

*offtopic I am moving to Murcia on January for a PhD. Anyone from there?


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 4
  • -Tu has recibido: 4
  • Mensajes: 24
  • Karma: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002
Re: Re:ROM V0.42 para CT1002 en foro frances
« Respuesta #23 en: 26 Octubre 2011, 23:53:43 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
It is my first post here Guys! Sorry fo writing in english but I am Greek, living currently in Greece. I also installed the same rom. Everything got a lot better with this rom but 7/10 times i try to login in Skype it crashes. Another problem I've noticed is that it crashes (reboot) when I use nimbuzz app. Also had some crashes on youtube app. Otherwise, everything seems more stable with this ROM.

*offtopic I am moving to Murcia on January for a PhD. Anyone from there?
Hi alexpen, it seems that skype isn't still support for our version of Android/tablet. As I said before, it also crashes to me while starting. It's a pity because using Skype and video was something I expected to use when I decided to buy this tablet.
Hola alexpen, parece ser que nuestra version de Android/tablet todavia no es soportado por Skype. Como decia arriba tambien se me colgaba durante el inicio. Es una pena porque el poder utilar Skype y video es algo que esperaba utilizar cuando me decidi por esta tablet.

Enviado desde mi CT1002 usando Tapatalk
CT1002 Root + Market3 + AC3 enable

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]