Autor Tema: la tablet se apaga al llevar cuestion de 20 minutos ? se os bloquea ?  (Leído 3772 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
pues eso mi tablet se bloquea al cabo de unos 20 minutos, no es error de sof si no de har, mi tablet el boton de encendido lo tiene mas hundido de la cuenta, fijaros a todos los que os pase esto si es asi.

pegarle pekeños golpes cerka del boton de encendido y vereis que la tablet se blokea y desbloquea sola.




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 89
  • Karma: 6
    • Ver Perfil
  • Edad: 42
  • Rom: 2.3.4
  • Tablet: CT1002
Re:la tablet se apaga al llevar cuestion de 20 minutos ? se os bloquea ?
« Respuesta #1 en: 29 Febrero 2012, 20:08:16 »
sino tienes el pulsador pasado, la destapas le repasas las soldaduras a los pulsadores y listo


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 42
  • Karma: 12
  • Sexo: Femenino
  • El mundo puede cambiar, pero no va a cambiar solo.
    • Ver Perfil
  • Edad: 36
  • Rom: 4.0.3. ICS
  • Tablet: CT1002
Re:la tablet se apaga al llevar cuestion de 20 minutos ? se os bloquea ?
« Respuesta #2 en: 29 Febrero 2012, 23:32:04 »
A mí se me bloquea cuando la dejo 20 minutos o así en suspensión y tengo que darle al reset, pero eso me pasa desde que me cambié a ICS, como he leído en el foro que le pasa a mucha gente. Lo del botón "físico" más metido hacia adentro... creo que no...


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 177
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Será un problema de software al cambiar a ICS, porqué yo, tengo la 2.3.4 y la he tenido más de 20 min ausente, y nada, no se bloquea sigue perfecta. xD
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 1
  • -Tu has recibido: 6
  • Mensajes: 89
  • Karma: 6
    • Ver Perfil
  • Edad: 42
  • Rom: 2.3.4
  • Tablet: CT1002
la mia tiene ics y no se bloquea, pero hay 2 modelos de CT1002 como minimo


  • Usuario Colaborador
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 25
  • -Tu has recibido: 3
  • Mensajes: 298
  • Karma: 32
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 32
  • Tablet: CT 1002
Cosas dignas que Iker Jimenez las estudiase. En mi tablet ct 1002 ICS. V2. Solo carga dejandola en reposo. De hacerlo apagada hace como que carga pero todo lo contrario se descarga. Habiendole pillado el truco para mi no es un problema.

Desde que la cargo en reposo no he tenido problemas de apagado, como el tuyo. Sé que suena a marciano, pero cargala en reposo la próxima vez a ver como te va.

Yo ya te digo, ya no tengo el mismo problema que tu tienes.

Estimado forero aprenda que:
“Haber” es un verbo, “A ver” es mirar y “Haver” no existe.
“Hay” es haber, “Ahí” es un lugar, “Ay” es una exclamación y “Ahy” no existe.
“Haya” es haber, “Halla” es encontrar, “Allá” es un lugar, “hayga” no existe.
“Iba” es de ir, “IVA” es un impuesto e “Hiba” no existe.
“Valla” es una cerca, “Vaya” es ir, “Baya” es un fruto y “Balla” no existe.
Campaña por una mejor ortografía y por ende, por la Cultura.


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
la tablet se apaga al llevar cuestion de 20 minutos ? se os bloquea ?
« Respuesta #6 en: 01 Marzo 2012, 18:06:34 »
Cuando le dais al boton de apagado tiene ke hacer un pekeÑo click, como un boton normal, si no lo hiciera el boton esta mal.

Enviado desde mi  BlackBerry 8520 usando Tapatalk




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Novato
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 34
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 42
  • Karma: 12
  • Sexo: Femenino
  • El mundo puede cambiar, pero no va a cambiar solo.
    • Ver Perfil
  • Edad: 36
  • Rom: 4.0.3. ICS
  • Tablet: CT1002
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Cosas dignas que Iker Jimenez las estudiase. En mi tablet ct 1002 ICS. V2. Solo carga dejandola en reposo. De hacerlo apagada hace como que carga pero todo lo contrario se descarga. Habiendole pillado el truco para mi no es un problema.

Desde que la cargo en reposo no he tenido problemas de apagado, como el tuyo. Sé que suena a marciano, pero cargala en reposo la próxima vez a ver como te va.
 
Yo ya te digo, ya no tengo el mismo problema que tu tienes.

A ver, por un lado a mí sí que me hace el pequeño click que dices. Y lo de que no carga apagada... a mí sí que me carga. Pero de todas maneras, probaré a cargarla en reposo la próxima vez y a ver si así no se me cuelga porque es un rollazo!


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Cosas dignas que Iker Jimenez las estudiase. En mi tablet ct 1002 ICS. V2. Solo carga dejandola en reposo. De hacerlo apagada hace como que carga pero todo lo contrario se descarga. Habiendole pillado el truco para mi no es un problema.

Desde que la cargo en reposo no he tenido problemas de apagado, como el tuyo. Sé que suena a marciano, pero cargala en reposo la próxima vez a ver como te va.
 
Yo ya te digo, ya no tengo el mismo problema que tu tienes.

A ver, por un lado a mí sí que me hace el pequeño click que dices. Y lo de que no carga apagada... a mí sí que me carga. Pero de todas maneras, probaré a cargarla en reposo la próxima vez y a ver si así no se me cuelga porque es un rollazo!

yo la he cargado de todas las maneras posibles ammy y no hay manera.




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D


  • Cocinero
  • SUPER USUARIO
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 22
  • -Tu has recibido: 114
  • Mensajes: 830
  • Karma: 129
    • Ver Perfil
  • Tablet: CT1002
Soy el único al que no se le apaga ya? 4.0.3 v2


  • Global Moderator
  • SUPER USUARIO
  • ****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 47
  • -Tu has recibido: 8
  • Mensajes: 1327
  • Karma: 177
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 17
  • Rom: 4.0.3 V7b
  • Tablet: CT1002
Re:la tablet se apaga al llevar cuestion de 20 minutos ? se os bloquea ?
« Respuesta #10 en: 03 Marzo 2012, 11:00:47 »
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra
Soy el único al que no se le apaga ya? 4.0.3 v2

ICS V3 . 40 min largitos en reposo, se vuelve abrir sin problemas.
Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra


  • Usuario Jr.
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 2
  • -Tu has recibido: 1
  • Mensajes: 63
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 39
  • Tablet: ct1002
Re: la tablet se apaga al llevar cuestion de 20 minutos ? se os bloquea ?
« Respuesta #11 en: 03 Marzo 2012, 19:40:52 »
IDEM llevo todo el día y no se bloquea...repasa los app en ejecución y ve eliminando y probando a ver si se le quita el bloqueo, no se me ocurre otra cosa

Enviado desde CT1002 con ICS y 3G!


  • SUPER USUARIO
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 18
  • -Tu has recibido: 117
  • Mensajes: 1988
  • Karma: 147
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Edad: 90
  • Rom: ICS 4.0.3
  • Tablet: CT1002
Re:la tablet se apaga al llevar cuestion de 20 minutos ? se os bloquea ?
« Respuesta #12 en: 04 Marzo 2012, 18:36:22 »
:(




Es de bien nacido ser agradecido, si te he ayudado dale al boton de gracias :D

 

 




rss
Siguenos en Twitter
Hazte Amigo !
Hazte Amigo !


[ Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra | Los visitantes no pueden ver links. Registrate o Entra ]